佳贝艾特羊奶粉3段 适合多大的宝宝啊,有宝妈喝过的吗?

其他答案
没有听说过的,最好还是要买品牌的安全放心 一些的。 惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
一般一岁之后的宝宝就可以喝3段的奶粉了,宝宝消化能力好10个月也可以了。
不同的品牌,不同国家生产的奶粉分段的年龄是不一样的,常见的分段有1段(0-6个月)、2段(6-12个月)和3段(1-3岁)。有些分段是1段(0-9个月)、2段 (9-24个月)。可以看奶粉包装说明。