四个月宝宝用什么奶嘴 啊,请问各位宝妈是不是要把奶嘴洞洞加大了啊?

其他答案
贝亲的还不错,我宝宝一直用的这个的,口碑好,质量好,安全无毒,性价比高的,可以放心地用的了。
四个月的宝宝可以使用m码的奶嘴了,一般3个月就可以了。奶嘴一般一个月就要换一个的。
你好,奶嘴分码的啊,四个月用s的,我家都是五个月开始用m码的。
孕婴店应该有卖的那种奶嘴吧,宝妈可以去看看,如果没有,可以适当给宝宝把奶嘴加大的,这样更方便宝宝的。
用适合宝宝,每个宝宝的嘴大小都不一样,买合适宝宝的就好