宝宝不拉粑粑怎样回事 啊,是不是宝宝的奶粉吃的太浓稠了啊?

其他答案
会不会是上火了,平时要多喝些水偶尔喝些小儿七星茶吧
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
奶粉你按说明调配就没问题啊,通常一勺奶粉兑30ml水
喝奶粉容易上火,平时多饮水,偶尔可以喝点七星茶。同时,帮宝宝揉揉肚子,促进肠子蠕动。
宝宝是几天没有拉大便 如果宝宝很多天没有拉大便的话,有可能是上火了要多给宝宝喝水
宝宝便秘了就不爱大便的,尤其是吃奶粉的宝宝很容易上火的,所以要多喝水。
你好,宝宝喝奶粉就是容易上火,建议平时多给宝宝喝水
那说明一下孩子便秘已经非常严重了呢,一定要多给喂白开水哦。
宝妈你好,宝宝不拉便便是上火了哦,喂奶粉的宝宝都是会有上火的情况的,给宝宝多喝水,喂点小儿七星茶吧
宝宝只要是七天不拉便便的话那就是便秘了七天以下的话就没事的如果是超过七天马上就要给她用开塞露帮助宝宝排便
奶粉喂养的宝宝会有便秘的情况,最好多给宝宝喝水,可以试试清火宝。
看是几天没拉了,奶粉喂养的宝宝有的好几天都不拉的