上火眼睛肿了怎么办 啊,是 不是到了孕晚期会有些水肿啊?

其他答案
上火,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
多喝水,少吃辛辣的东西,可以喝点去火的茶,可以做个冰糖莲子粥。
现在是孕中吗?眼睛上火可以用冰块敷一下,多喝些水,多排尿。怀孕晚期腿肿是因为重量都在腿上,可以多饭后走一走,孕妇多运动是不会错的!这样对孩子和妈妈都有好处!
孕晚期很多孕妇都会水肿的 眼睛肿会不会是没有休息好
孕晚期都会有些水肿的,你临睡时尽量不要喝水,要喝水最好提前一个小时。
上火了就要多喝水,一般只要血压正常尿蛋白正常那出现水肿也是没事的。
还没有见过眼睛肿的呢,有的会身体上面会肿的,平时多喝点开水,经常用温水泡一下脚增加血液循环吧。