孕妇上火能喝菊花茶吗 ?是不是喝菊花茶会有点腹泻啊,有宝妈知道吗?

其他答案
上火,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
你好,孕妇上火的话可以喝点金银花水哦,下火的
可以适量喝点菊花茶的,但不要喝的太多,同时菊花茶对孕妇便秘有治疗作用。
你好,孕妇上火的话是可以吃柚子的呢,柚子是降火的呢,晚安。
你好,上火的话可以喝金银花水,也可以多喝一点蜂蜜水
可以的,宝妈可以喝胎菊,还可以去胎毒的,或者玫瑰花茶也可以的