佳贝艾特羊奶粉怎样?听说吃羊奶粉的不错,宝宝之前是吃奶粉的想换羊奶粉。

其他答案
佳贝艾特奶粉可以的,这个是属于羊奶,相对来说口味清淡,不易上火,可以给孩子先买,小盒装的试试看吧,我记得我当时就是买的盒装的孩子喝的挺好。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
羊奶粉比较清淡,一般都是不宜上火的,
我没有听说过这个牌子的羊奶粉,两岁以前最好不要喝羊奶粉,还是配方牛奶粉不错
主要还是要看你家宝宝吃了以后怎么样的,一般羊奶粉还是比较好的,
还可以吧,宝妈可以给宝宝试试的
还不错,羊奶粉相对来说不上火,奶粉是否合适也要看宝宝的便便反应