一个多月宝宝消化不良怎么办?宝宝的肠胃比较弱,经常会消化不良。

其他答案
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
给宝宝点益生菌试试,最好不要吃药
之前我家宝宝就是喝衍生开奶茶,过两天就好了
可以给他吃点妈咪爱,这个是调理肠胃的
宝宝消化不良的话,可以吃点益生菌调理肠胃
宝宝小可以给宝宝吃点妈咪爱,帮宝宝调理肠胃,多喝水,
可以给宝宝吃一点益生菌调理肠胃
母乳喂养的话你不能吃的太油了,要尽量吃的清淡一点的吧,多喝点开水
一个多月宝宝消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌,调理一下肠胃