两个月宝宝长马牙哭闹怎么办?宝宝之前一直哭闹发现原来长马牙了。

其他答案
没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要宝宝的精神好就行的,大一点就好,不要太紧张的了。
这是宝宝牙龈痒的症状,可以给宝宝买个牙胶
你好,不用担心,因为宝宝长马牙的地方有点发痒、发胀,所以不舒服,才会哭闹,这是正常的。
那你还是去给他看一下吧这个会影响宝宝的精神和食欲得多喝开水
还是要多安抚宝宝,给宝宝多喝点水,
宝宝这么小应该不是长牙,建议去医院检查下
宝宝还太小应该不是长牙了,如果是长牙哭闹是正常的不用担心
带宝宝去医院看看吧,听取医生的建议
两个月的宝宝长马牙,我觉得有点儿太早了,最好带宝宝去医院检查一下