产后盆底康复有用吗?我现在生完宝宝两个多月了,这时候去做会不会太迟?

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
你好这个时候去做也不会太迟,做了总比没做好,肯定是有一点好处的
我看后就没有做过这个,我感觉也是,因人而异吧,不做也没有什么
一般来说,做盆底康复应在产后一个月后开始,效果较好。
一般都是不会太迟的,做了总比不做强,要多休息,
还是有一定的作用的我那个时候做了感觉还是挺好的这个时候应该有点晚了吧!