婴儿几天洗一次澡?宝宝刚出生,现在天气又冷,不敢帮她天天洗澡。

其他答案
冬天一周洗一两次就可以了。夏天的话最好天天洗。
宝宝洗澡,要控制水温在三十八到四十二度间,室温在二十六度左右的。要注意保暖,不要吹风就行 的了。
你好,建议2天洗澡一次,注意宝宝保暖
婴儿还小,天气太冷,一周洗一次澡就可以了,不用洗太勤了
你好,如果是冬天,我一般隔天帮宝宝洗澡;如果是大热天,是天天洗澡的!
冬天的话,一周一两次就可以了,夏天可以天天洗
如果是冬天的话,可以三天给宝宝洗一次澡,不需要天天洗的
一天洗一次的,刚出生的更要洗,宝宝身上的污垢还没洗干净,如保持卫生是很容易生病的。洗的时候关好门,洗快一点就可以了。
我家那时候是两天洗一次,洗澡时把烤火器放旁边
如果天气比较冷的话最好是四五天左右再洗一次澡经常洗一下屁股就好了
现在天气也不是很冷,如果怕着凉就给擦擦也可呀