宝宝上幼儿园哭怎么办,宝宝以上幼儿园就哭,也不听老师话,请问各位宝妈有什么好方法吗?

其他答案
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
这个是正常的 小孩子离开妈妈去到陌生的地方 和陌生的人接触 肯定会有不习惯的 给宝宝有点时间 让宝宝去适应 帮助宝宝多容易集体里面去 回头孩子会喜欢上学的哦 可以 叫别的小朋友来家里做一些活动这样的 让孩子们之间的关系更密切点 这样孩子有玩伴了就会更容易进入状态的