宝宝一天吃几回米粉好,宝宝5个月刚开始添米粉,一天添几顿比较好?

其他答案
你好,小孩子小的时候,一般一天喝2~3次营养米粉就行了,这时候的米粉的话牌子也很多,我觉得你可以挑选那种性价比较高的,适合孩子体质的,好吃不上火的米粉,例如说爷爷的农场米粉。我觉得这款米粉很好,它的营养很丰富,富含4种微量元素,比其他有些米粉强多了
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
5个月的宝宝一天最多添加1--2次米粉就可以了,还可以添加蛋黄的吃半个都可以了,