65天宝宝喝多少毫升奶?我家的宝宝一次可以吃120ML左右的奶量了,一天可以吃6次,请问正常吗?

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
一般是可以喝100毫升以内的,不过每个宝宝的喝奶水多少都是不同的,宝宝一般是不会撑到的,喝饱了就可以的。吃饱了就可以。
有点多吧,一般三个月的喂容量也就这么大,吃奶粉容易把胃给撑大了。