新生儿晚上哭闹不睡觉怎么办?白天睡得还好,一到夜里就哭闹不安。吵得四邻不得安宁咋办啊?

其他答案
尽量保持安静舒服的睡眠环境,好好安抚一下的,大一点就好。还可以吃鱼肝油帮助钙吸收要好一些的了。
这就是老人说的睡倒觉!我儿子刚满月那会儿也是这种,没办法,过了那一段就好了!
宝宝晚上爱哭闹 出汗都是缺钙的表现,要及时补充钙,多晒太阳才有利于促进钙的吸收,最好是上午十点到十一点晒