宝宝一般几个月长牙的,现在孩子已经五个月大了可是还是没有长牙,这是怎么回事?

其他答案
四个月到一岁内出牙都是正常的啊,可能会流口水,烦躁不安的,好好安抚下,吃磨牙棒来缓解下不适的了。
不要担心。可以适当给宝宝补钙的。一般出牙期是四个月到一周岁
一般宝宝在一岁之前长牙就是正常的,宝宝出现长牙晚的情况多数是由于缺钙了引起的。
每个宝宝的情况不一样,有些三四个月就长,有的七八月才长的也有,宝宝长牙是口水会流的比较多