多吃叶酸能生双胞胎吗,我很想要生双胞胎,宝妈们你们有什么生双胞胎的秘诀吗?

其他答案
双胞胎,这个是遗传基因决定的,是没有办法控制的,不要想太多 ,只要宝宝健康就行的,保持好心情的了。
吃叶酸和能不能怀双胞胎是一点点关系都没有的,孕妇吃因为叶酸能参与人体新陈代谢全过程,是合成人体重要物质dna的必需维生素。孕妇叶酸严重缺乏会导致胎儿畸形(脑水、脊柱裂,眼、口唇、胃肠道、心血管、肾、骨骼等