怀孕第几周孕吐最厉害,现在吐的什么都不想吃?

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
亲你好,每个孕妇情况不一样的,因人而异的.有些孕妇3个月以后就会好些了.有些孕妇一直到宝宝出生都会有孕吐的。大部分孕妇是怀孕第七八周开始孕吐厉害。建议亲饮食清淡点多吃蔬菜水果,一般孕吐发生在早晨空腹时,可以准备一点咸饼干或是面包丁,可以减轻孕吐。
个人体质不一样,有些人怀孕四周就开始吐了