香蕉蜂蜜补水美白面膜怀孕期间可以做吗?我一直是做自制面膜的,现在怀孕了不知道这个还能继续用吗?

其他答案
这个是天然的,无刺激 ,对宝宝发育也没有影响 的,也可以多吃水果和蔬菜来补充维生素,对皮肤也好的了。
孕期用东西护肤的话还是用一些孕妇专用的呢,像袋鼠妈妈这些牌子的就好了呢。
可以用的,是纯天然的香蕉蜂蜜在加一点香油,白面,可以滋润皮肤,
自己自制可以的啊,买的话要看一下成分表,有没有添加一些孕期不适合用的成分,有美白的成分的话一般最好不要做了。
一般如果是自己做的可以的,都是天然的,没有不利于身体的成分。