宝宝大便干怎么办?宝宝4个月,吃的是奶粉,不知道是上火了还是怎么回事这两天大便干燥怎么办呢?

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
应该是吃奶粉上火了,四个月的话可以喝一点菜汁和果汁,把芹菜或梨榨汁兑温水就可以给宝宝喝了,都是去火的,喝奶粉最好配清火宝,这样不上火
宝宝应该是上火了,平时多给宝宝喝水,偶尔给宝宝喝点凉茶,可以防止宝宝上火便秘的,因为奶粉太热气,要隔段时间降降火
是上火了,喝完奶粉给宝宝喝点温水,放些葡萄糖粉是降火的