孕妇吃爱乐维叶酸好吗?婆婆说怀孕要一直补叶酸,给买的爱乐维,不知道这个牌子叶酸好吗?

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不要过量就行。斯利安的还不错的。
可以啊,还有安利和免费发放的叶酸也不错,注意营养均衡,蔬菜水果粗粮和肉蛋类都要吃点
孕期前3个月是需要补充叶酸的,不管什么牌子的,要买孕妇用的叶酸,因为孕妇用的叶酸和备孕用的是不一样的
怀孕前三个月到怀孕后的前三个月吃叶酸能有效预防胎儿脑神经管畸形,一般医院医生会给开斯利安的叶酸片,只要每天不超量就可以
如果是在正规大药店买的应该没问题,一般提前3个月吃,吃到3个月后,就可以不用吃了,平时吃的绿色蔬菜和水果里都含有大量的叶酸是不会缺的,
这个是预防宝宝畸形的,可以吃的,备孕吃到孕期三个月就好,一般斯利安的也不错。