10个月宝宝辅食吃几顿?奶也还在喝着,加了辅食,怕喂多了积食,不知道10个月一天吃几顿辅食好呢?

其他答案
10个月一天可以吃2顿辅食的哦,12个以前都是以奶为主的哦,辅食只能辅助的哦
你好,这个时候的宝宝,白天可以给他吃辅食的了,一般三餐左右!
一般两顿就好了!我当时添加米粉就是两顿!吃多怕上火也怕消化不了!吃稀饭可以三顿
宝宝要少食多餐,一般是四顿左右,宝宝要多喝水,
每个宝宝的情况都不同,看宝宝的食量而定,宝宝吃多少就给他吃多少