天气热了宝妈们坐月子能开空调吗?婆婆说吹了空调以后会落下病的,可是不开长痱子呀,到底能开吗?

其他答案
可以的啊,不要对着空调吹就可以的哦,而且需要穿长袖的衣服的哦,就可以的哦
也 是可以开的,只要注意不要对着吹,要注意保暖就行 的了。
开空调没事的,不要对着风口就可以了,太热对产妇和宝宝都是不好的,
能开,但最好别对着产妇吹,不然肯定会落下病的,不要穿太厚,容易中暑或热感冒,穿长袖长裤就可以了
可以适当的开,但不要被冷着,空气降下来后就不要开了,那样容易感冒
不可以开的,你可以用吹风扇吹到脚不要吹到头
可以吹的只要风口不对着自己吹就行,温度不要过低就好
夏天坐月子可以开空调的,温度来的好一些,不要直冲着空调就没事的。