请问宝宝觉睡反了怎么办啊?他老是白天与夜晚颠倒过来,这是怎么回事啊?

其他答案
白天尽量多陪宝宝到户外玩玩,消耗一些精力的,晚上早点到床上,关灯准备睡觉的
睡反了,白天可以多陪宝宝玩的,转移注意力的,晚上保持安静舒服的环境 ,好好安抚下,这样宝宝才会健康发育好的。
亲,这与你孕期作息时间不规律也有一定关系,还有就是宝宝还没有白天与黑夜的意识,建议给宝宝灌输白天与黑夜的区别,白天尽量保持室内光线透亮,晚上拉好窗帘,白天多让宝宝玩会儿!
白天带宝宝多出去玩玩,多吸引他的注意力,晚上保持安静的睡眠环境,
这得家长慢慢纠正,白天时多带宝宝出去走走,晒晒太阳,让他白天少睡觉,晚上睡觉时要关灯,慢慢就调整过来了