20多天宝宝哭闹不睡觉,是怎么了啊,我好困啊,宝妈们救命啊

其他答案
那么小的宝宝正常的睡眠时间应该是20小时的哦,可能是宝宝哪里不舒服的哦
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
宝贝哭闹肯定是有不舒服,比如尿尿了,便便了,饿了等等。你看看宝贝是什么原因,然后再合理解决就好了
你好,你说的情况可能是宝宝还不困的原因,平时可以多陪他玩玩的。