我家宝宝长尿布疹该怎么办?给宝宝换后发现了,清洗之后还是很红,很担心,用爽身粉会好点吗?

其他答案
尿布疹的,要注意干净卫生,多透气的,及时更换尿布湿的,不严重可以擦护臀膏。严重的话可以擦百多邦还不错 的了。
可以用茶叶水帮宝宝擦洗一下的,还要暂停一段时间的尿不湿的使用的。
给宝宝多用清水洗洗,可以擦点护臀膏,多注意一下,
我家宝宝小时候对尿布特别敏感,只能用好的尿布,质量差的就是红呀,有的还掉皮。
这种情况下的话建议用婴儿湿疹膏给宝宝清洗之后不要马上给她套上尿不湿先等他干撒一点才可以套上转身份的话最好是不要用下身不然的话对宝宝不好的