一岁半宝宝贫血怎么办,严重吗?吃什么可以补血啊,求帮助啊

其他答案
贫血,最好还是食补的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,好好休息的了。
可以给宝宝吃点猪肝,和喝点红小豆水。
宝妈,你可以每周食用动物肝脏,多吃绿叶蔬菜,也可以买补铁血剂哦,详情可咨询医生的
康恩贝的贝贝血宝儿童营养液吃一个疗程就好了,多吃动物内脏,猪肝,鸡肝,菠菜,芝麻,我儿子小时候也贫血,现在好了