磨牙饼干几个月宝宝吃,买哪个牌子的磨牙饼干好啊,对宝宝有用处吗?

其他答案
宝宝要出牙的,可以吃磨牙棒来缓解一下不适的,如果流口水了,要用毛巾擦干净口水就行,要不然会红的。
我是在宝宝5个月左右时候使用的,我宝宝因为吃辅食也很早的,所以是使用也早点的,根据宝宝情况,宝宝是磨牙等不严重其实也不需要吃的,给宝宝买专业的产品的。
这个就是因人而异,宝宝长牙是自然的,磨牙饼干只是一个辅助。一般来说是没有必要的。