宝宝用沐浴露洗澡好吗,可以一起洗头发的吗?用哪个牌子好啊

其他答案
贝亲的还不错,我宝宝一直用的这个的,口碑好,温和不刺激皮肤,性价比高的,可以放心地用的了。
可以,我宝宝之前也这样使用的,其实只要是给宝宝使用专业的宝宝产品就可以,我宝宝使用也不多的,宝宝洗澡如果是很频繁的,其实使用清水等给宝宝洗澡就可以的。
宝宝在六个月之前用清水洗是最好的,这时宝宝皮脂比较薄不要用沐浴露,像贝亲我们家用着挺好的