七个月宝宝补钙哪种好?听说现在的补钙产品有很多哦!那我姐可能就要更困惑了,毕竟只能选一种嘛。

其他答案
迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
亲,宝宝如果不是很严重缺钙的话,建议每天给宝宝一粒鱼肝油,平时多带宝宝晒晒太阳即可
建议你给宝宝吃点ad剂就可以了,ad剂帮助钙吸收,平时多晒太阳,直接补钙吸收不一定好,如果还在哺乳期建议宝妈补钙,宝宝可以通过乳汁吸收钙,宝妈可以选择孕妇专用钙,比较安全。
小宝宝补钙可以吃一些迪巧小儿钙片的,还要多晒晒太阳,补充一下鱼肝油。