为什么一咳嗽就肚子疼呢?以前我还没遇过这种情况的,但是生完孩子以后偶然咳嗽了,就发现自己这个样子。

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,好好休息再观察一下看的。
最好是去医院检查下比较好自己的身体。
多久了? 有可能是长时间咳嗽引起的腹肌酸痛,这个没什么,把咳嗽治好就行了
咳嗽需要考虑是支气管感染的症状,或者是咽喉炎造成的情况,检查看看,明确诊断后进行治疗比较好!