宝宝吃什么牌子奶粉好?外甥女已经到了喝2段奶粉的时候了,现在想问一问,是否可以介绍个牌子呀?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
择孩子适合的奶粉才是比较正确的,孩子吃了这种奶粉之后,大便、肠胃、长势等各方面都比较正常就可以,像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国特福芬 荷兰美素 都比较不错
之前吃的奶粉换成2段的就好了,突然之间换奶粉的话害怕孩子不适应
亲,宝宝之前吃的奶粉如果适合宝宝的话,是不用更换奶粉的哦!
我家二段的时候喝的是贝因美的感觉还是可以的,不过要看你家宝宝喝了吸收好不好
最好不要轻易的给宝宝换奶粉的牌子,不然很容易刺激到宝宝的胃的。
荷兰美素力和澳洲爱他美都不错的,你可以考虑看看,