女人缺钙的症状有哪些啊?有什么好的办法帮助补钙吗?

其他答案
缺钙的话可能会引起抽筋腿脚疼痛等症状,最好还是去医院测一下微量元素。
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类,均衡饮食,荤素搭配来补充一下的的。
有的会腿抽筋或者是睡眠不怎么好的这个时候可以多喝点补钙的汤
女人缺钙最大的特征就是腿抽筋,乏力,食欲不好,补钙的方法多喝牛奶,虾皮,骨头汤,鲫鱼炖豆腐,排骨炖芋头,山药,莴苣,都能补钙,新鲜的蔬菜水果,平时多晒晒太阳就可以的
一般缺钙会腿软,指甲扁,掉头发,可以吃点钙片,或者喝骨头汤,吃虾皮虾仁,芝麻酱,都是补钙的