母乳喂养吃什么回奶比较好啊?有没有什么保健品好用的啊?

其他答案
要让质量好点就多喝营养汤吧,不要吃冰冷食物。
回奶的话可以喝大麦茶和吃韭菜的,不要吃下奶的汤水,不要挤空,一般慢慢会涨回去的。
韭菜,猪肝,麦芽,都是回奶的,吃保健品,不如打回奶针
吃韭菜,喝大麦茶都是回奶的,断奶的时候少吃点菜饭,这样应该也会好点的,不要喝汤汤水水的,这样都会好点的。
如果想要回来的话可以喝一下大麦茶加山楂回奶的效果是很好的
回奶吃麦芽每天100克熬水喝,当水不断喝,3--5天就可以回奶了。也可以多吃些山楂,