四个月宝宝辅食怎么吃才算健康啊请问?有什么办法嘛?

其他答案
宝宝四个月,给宝宝添加喂养一些蔬菜泥、苹果泥、香蕉泥等。
4个月的宝宝刚添加辅食的哦,由少到多,由稀到稠的,吃米粉就可以的
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
四个月的宝宝肠胃还不是很好,可以先吃米粉,也可以做果泥或者果汁给宝宝吃,米粉细腻,宝宝很容易吃
刚开始加的时候中午加一顿就可以了先慢慢的吃一点米糊看看
一般来讲,宝宝从四个月开始,除了母乳或牛奶,还要逐步给宝宝添加喂养一些蔬菜泥、苹果泥、香蕉泥等。宝宝出生4个多月后,体内贮存的铁、钙等已基本耗尽,仅喂母乳或牛奶已满足不了婴儿生长发育的需要。因此需要添加一些含铁、钙、维生素丰富的食物。
可以先添加点米粉,然后是蔬菜泥,果泥
一般母乳喂养的宝宝最好6个月在开始添加辅食,奶粉和混合喂养的宝宝可以先添加米粉的。
可以先添加点米粉,然后是蔬菜泥,果泥,