怀孕几周见胎心胎芽啊?有没有其他正常的身理现象呢?

其他答案
一般情况下怀孕八周就可以听的出来胎心的,只要按时孕检就可以知道宝宝发育情况的。不要太紧张
一般快的话,一个月就看得到了,慢点的两三个月才行
一般情况下,怀孕60天就可以清楚的听到胎心,看到胎芽这些东西啦。
一般怀孕八周,也是怀孕45的60天可以去bc看看
一般两个月左右的时候基本上都可以看见胎心胎芽了最好还是做一下b超看看
一般8周会有, 头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。