孕妇肚子硬怎么回事啊?跟胎儿有关吗?怎么办好呢?

其他答案
一般可能假性宫缩,多注意休息,不要刺激子宫
假性宫缩的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动正常就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的
这是宫缩的现象的,如果总是这样的话宝妈最好还是去医院看看吧
那是宫缩,如果频繁的话还是尽量卧床休息
应该是宫缩,如果宝妈肚子还不是很大的话,建议去医院检查看看,假性宫缩是很容易导致流产的
这个就是有点宫缩,如果还没有到37周,一定要多休息,定期做好检查
这个是假宫缩。一般中期开始就会有的,平时注意休息就可以的,频繁的话要去医院检查看看的。
有可能是假性宫缩的原因躺在床上休息一会儿应该就没什么了