十一个月宝宝食谱主要有哪些内容啊?吃什么比较好呢??

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
这个时候的宝宝好多东西都可以吃了,可以吃青菜还有粥,稀饭,米粉,都是可以的
可以用胡萝卜和排骨,或者山药排骨,胡萝卜瘦肉,虾米粥,都可以的,材料宝妈可以自己选择,营养好吃
给宝宝多换换花样,菜泥,果泥,小米粥,烂面条,鱼肉类都可以的,做的软烂一点宝宝比较容易接受的。平时应该尽量不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品,以清淡 为主。