肚子难受想吐吐不出来怎么办?我现在怀孕15周,最近没什么胃口总想吐。

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
刚开始是这样的,不用担心,后期会有所好转的哦
保持心情愉快,这个除非吐的特别厉害如果能忍就忍忍,忍不了就去医院让医生给开一些药。
可以喝点柠檬水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的哦。少吃多餐吧,多吃点好消化的食物。