宝宝吃小米好还是大米?最近想给宝宝开始吃米了,但是我纠结着要大米还是小米。

其他答案
一般这两个都是可以的呀,如果刚刚给孩子添加辅食的话,我觉得你可以购买大米营养米粉,这种含有大米的醇厚清香味道比较容易被接受,在6个月左右你可以购买爷爷的农场米粉。像这一种米粉主要是由于肠胃吸收能力比较强,又是属于有机版本,比较受欢迎的
各有各的好,但如果说营养的话,小米粥更要好一些,但偶尔也要给宝宝吃大米粥的,特别是煮粥时上面有层米油,很有营养的哦。