怀孕多久b超能看出来,例假延迟1周,请问做B超的话能不能看出怀孕?

其他答案
这个也是有可能怀孕的,一般情况下月经推迟二天可以用早孕试纸测一下晨尿看就行 的。两根红线就是怀孕的。祝亲好孕。
怀孕做b超40天的时候才能看出来呢。可以使用验孕试纸啊
一周才刚着床,应该没有那么快吧,最起码也要两周吧,为什么那么着急去照昵?b超照多了对bb不好
这个和月经退后没有直接关系,试纸测是怀孕,而且停经50天,那么应该是怀孕了,不过有时50天有可能是看不到胚胎的,但是大多数人是能看到的,所以你怀疑宫外孕也是有可能的,但是不排除b超大夫水平不行,建议到别家医院复查,密切注意有无少量的出血(宫外孕的话有时会有少量的出血),最多再等2天就一定要到正规医院检查了,以免发生宫外孕大出血。所以我的结论是1.宫外孕。2.胚胎较小暂时看不到。
太小了看不出来,可以去医院做个尿检确定一下,很准确
一般月经过后7天就可以做彩超看是不是怀孕了,需要憋尿的。