孕妇产后怎样快速减肥?我现在刚满月,身上好多赘肉,有什么办法可以减肚子吗?

其他答案
最好还是运动瘦身安全放心些的,练瑜珈效果还不错 。不过要坚持一段时间才有效果的了。要控制饮食,均衡饮食,荤素搭配的。
不建议宝妈现在减肥,哺乳期过了自然就瘦了,现在宝宝需要营养呢
可以适当做运动,宝宝还吃奶,不建议通过控制食量来减肥哦,
坚持母乳喂养是可以走下去的平时也要多注意运动一下减肥效果很好
可以看身体状况吧,运动减肥比较好的,也不会影响哺乳期的。