孕期大人拉肚子吃什么药好?孕23周的时候,因为着凉引起肠胃不适,有什么好的办法治疗吗?

其他答案
要注意保暖,多喝水来补充水分的,炖苹果吃治疗腹泻的了。好好休息的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
你好,孕妇不能随便吃药的,可以喝点姜汤,严重的话建议去医院查查
最好是不要吃药的,对宝宝的发育是有影响的,可以喝点姜茶暖暖胃
最好不要吃药,多吃点富含维生素c的食物,多喝水,多吃小米饭。
孕妈还是不要枉自服药,还是去医院检查一下
最好是不要吃药平时注意保暖多喝点热水只要了肯定会影响宝宝的
可以吃点蒸苹果能缓解的,饮食要清淡点,注意保暖,不要着凉了。