现在宝宝一天吃几粒鱼肝油比较好呢?宝宝有一阵子没有服用,现在有夜惊,怎么办啊

其他答案
一天最多一粒的哦,鱼肝油不能解决叶惊的情况的啊。鱼肝油是促进钙吸收的,睡觉不安稳需要补钙的
出生十五天就可以吃的了,是可以吃到二岁的了。伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
你好,鱼肝油一天吃一颗就可以了,不能多吃的,要多晒太阳
鱼肝油只要一天吃一粒就可以了慢慢的就会补充上去的
宝妈你好,鱼肝油的话是辅助钙吸收的,属于药物,不建议天天吃的和多吃的,建议隔天吃一次
一天一两颗就可以了,夜惊就多补钙就可以了,可以吃钙片补钙,或者多吃含钙的食物