产后20多天恶露黑色怎么办?大家恶露都是什么颜色的,为什么我产后20多天恶露是黑色的怎么办?

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
你好,我生了俩宝,产后都是红色恶露,没有过黑色,建议你先让家人去医院问问,听取医生建议。
吃红糖有助排恶露,我的也是暗色的
我记得恶露是暗红色的哦。你这个是不是受凉了,所以恶露是黑色的啊?