孕晚期吃什么可以催产?怀孕40周+6还没有生的迹象,不知道吃点什么可以催产呢?

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
预产期前后两周生产都是正常的,可以爬爬楼梯,散散步
吃东西是没有办法的,只可以多活动故梦多爬爬楼梯是可以催产的
那你这个时候还是去医院打一下催产针吧,这个会快一点的。
没有什么东西可以催产的,如果过两天还是没有生产的症状就要去医院打催产针了
均衡营养就可以的,预产期延后两周生宝宝也是正常的哦,不用担心的,可以适当走动,定期检查看看吧。