腿抽筋吃哪种钙片好?怀孕31周这两天老是腿抽筋,婆婆说可能是缺钙了,不知道吃哪种钙片好?

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
我怀孕那会一直吃迪巧的,亲可以试试,平时多喝汤水,晒晒太阳☀,有利于钙的吸收
你好,怀孕第四个月开始就应该补钙,我吃的迪巧,不上火,不便秘。吸收也好。
我吃的是钙尔奇的咀嚼钙还是可以的,比较容易吸收,味道也比较好的
你好,腿抽筋就是缺钙了,我怀孕的时候吃的是迪巧的,宝妈可以试下