宝宝吃什么奶粉好消化?进口的奶粉好还是国产的奶粉好?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
奶粉也是看孩子的吸收能力的了,原装进口的奶粉避免了奶源的二次污染,更健康安全的。我家宝宝就一直喝的德国原装进口的特福芬奶粉,宝宝很健康结实是,营养发育也很好的
个人还是觉得进口的好吧,我们家喝的阿尔高感觉就挺适应的
其实奶粉都是差不多的。诶过宝宝吸收情况不同,所以不好说的。个人比较喜欢进口奶粉。
你好,我是从进口的换成了国产的,感觉还是国产的奶源放心,起码我能第一时间知道是否有问题,进口的还是比较不放心,而且现在好多都是中国制造。
要看奶粉是否适合你的宝宝,适合的才是最好的,无论是国产的还是进口的?
每个人体质不一样的,适合宝宝的就可以的哦,母乳最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。