一岁宝宝吃什么鱼肝油?听说宝宝吃点鱼肝油好,想买来给宝宝试一试。

其他答案
出生十五天就可以吃的了,是可以吃到二岁的了。伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
身边的朋友都说伊可新添加强调大,不如选用进口的鳕鱼鱼肝油,配方更接近天然,剂量稳定,不会造成指标过高。
伊可新的鱼肝油就蛮好的,我宝宝一直吃,宝宝吃了要多晒太阳,促进吸收,
我们家吃的是伊可新,这里医生都推荐的这个,可以促进钙吸收的。