怀孕期间忌吃什么东西,有好心的宝妈详细说一下吗?

其他答案
怀孕了不能吃山楂,桂圆,螃蟹,要不然容易宫缩流产的。不要吃生冷辛辣刺激食物。多吃补血补气补钙食物的了。均衡饮食,荤素搭配的了。
忌吃垃圾食品或零食,荔枝、桂圆要少吃,不要化妆,要用天然有机的洗护产品。
你好,怀孕期间忌吃刺激性食物:咖啡、浓茶、山楂、螃蟹辛辣食品,多吃蔬菜水果。
怀孕期间不要吃花椒,大料。山楂。老传统不让吃兔子肉
不能吃螃蟹,薏米,山楂,桂圆,辛辣的,饮料,咖啡等等
怀孕期间不能吃的东西有很多的,比如,螃蟹,甲鱼,桂圆,山楂,菠菜,
忌吃动物内脏,螃蟹,甲鱼,薏米,山楂等