母乳宝宝吃什么奶粉好,宝宝4个月一直母乳喂养,请问吃什么奶粉好?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
我家宝宝一直喝的是荷兰美素的。觉得还是美素的挺不错的,味道比较清淡、宝宝很喜欢喝、体质也比以前好多了,现在还在喝着。是在国际妈米商城里代购的,海外直邮过来的。
你好如果母乳充足不建议给宝宝吃奶粉的,母乳才是最有营养的食物。
国产的不一定都不好,反正我家吃的飞鹤健智我不错,价格还亲民。
我们当时就是混合喂养的,喝的启赋。